![]() |
Repositorio, Investigaciones Económicas
@collection_name_full1qqq@
Artículo
IIEc:RU-UNAM:
|
Datos curatoriales
Repositorio Universitario Digital (IIEc)
@collection_name_full@
Secretaría Técnica y Académica, Instituto de Investigaciones Económicas (IIEc)
Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Gasca Zamora, José (1992) Las agroindustrias alimentarias en el marco del desarrollo regional. Momento Económico (63). pp. 14-19. ISSN 0186-2901
@identifier_citation@
IIEc:RU-UNAM:685638
@identifier_govdoc@
@identifier_isbn@
@identifier_issn@
@identifier_sici@
@identifier_ismn@
@identifier_slug@
@identifier_other@
Autoría
@contributor_author@
@contributor@
Instituto de Investigaciones Económicas, UNAM
@contributor_editor@
@contributor_advisor@
@contributor_illustrator@
@contributor_other@
Descripción del contenido
La agroindustria constituye un factor determinante en el dinamismo que adquiere la producción del campo. EN la actualidad se presentan en el país 16 sistemas agroindustriales básicos, los cuales se desagregan en un total de 64 clases de actividades industriales. Por su peso en el valor de la producción sobresalen nueve de ellos: maíz, sorgo, trigo, frijol, oleaginosas, arroz, frutas y hortalizas y producción intensiva de carne, leche y huevo; el conjunto de estos sistemas integra cerca del 90% de la producción de la agroindustria alimentaria.
@description_abstract@
@description_provenance@
@description_sponsorship@
@description_tableofcontents@
@description_uri@
@description_version@
O13 - Agricultura ; Recursos naturales ; Energía ; Medio ambiente ; Otros productos primarios || O18 - Análisis regional, urbano y rural || Q13 - Mercados agrarios y marketing ; Cooperativas ; Industria agraria || R12 - Distribución espacial y dimensional de la actividad económica regional ; Comercio interregional
@subject_classification@
@subject_ddc@
@subject_lcc@
@subject_lcsh@
@subject_mesh@
@subject_other@
@coverage@
@coverage_spatial@
@coverage_temporal@
@language@
@language_iso@
@language_rfc3066@
Descripción del objeto
1992-09
@date_accessioned@
@date_available@
@date_created@
@date_issued@
@date_submitted@
@date_updated@
@source@
@source_uri@
@format@
@format_extent@
@format_medium@
@format_mimetype@
Relaciones
http://ru.iiec.unam.mx/2250/
@relation_haspart@
@relation_ispartof@
@relation_ispartofseries@
@relation_hasversion@
@relation_isversionof@
@relation_replaces@
@relation_isreplacedby@
@relation_isformatof@
@relation_isbasedon@
@relation_requires@
@relation_isreferencedby@
@relation_uri@
Derechos
@rights@
@rights_holder@
@rights_uri@
@date_copyright@
Información general
Secretaría Técnica y Académica, Instituto de Investigaciones Económicas (IIEc), %%Las agroindustrias alimentarias en el marco del desarrollo regional%%, objeto digital: Repositorio Universitario Digital (IIEc). En %%Portal de datos abiertos UNAM%% (en línea), México, Universidad Nacional Autónoma de México. Disponible en: http://datosabiertos.unam.mx/IIEc:RU-UNAM:685638 Fecha de actualización: 2014-11-11 09:51:40.0 Fecha de consulta:
@publication_policy@
Para consultar el repositorio del Instituto de Investigaciones Económicas, visite el siguiente enlace: http://ru.iiec.unam.mx/ Para mayores informes, comunicarse a: comision-ru #para# iiec.unam.mx